问题库

儿子在网上贷款,等我们知道已经有十几万,我们已经给他还了七八万现在还有三万多,我们只想从儿子口里得

给宝宝打交道
2021/4/8 10:55:21
儿子在网上贷款,等我们知道已经有十几万,我们已经给他还了七八万现在还有三万多,我们只想从儿子口里得到实话,他怎么也不讲,就说花掉了,他是今年四月份开始代的,我们知道是11月二十几号,这么多钱花在哪里,又没有做生意,他谈了个女朋友,他讲是他两个玩,买东西花掉了,我不相信,他是不是有事瞒我的,请教一下,好烦恼谢谢
最佳答案:

孩子成年了,这么大事情不和父母商量就擅自做主,可见父母的教育也有很大问题。既然贷款,说明你们家条件也并不是很好。如今你们可以做的事情,就是报警,走法律程序。替孩子还了七八万,已经仁至义尽。剩下的三万应该让他自己为自己的行为负责。

定其斋又

2021/5/3 12:35:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 兰蔻天纵

    2021/4/14 1:15:09

    完美老干这事,烦死人了,等吧,那天我等了俩点才进去,还卡的要死

  • 佛漂小磊哥

    2021/4/18 2:43:01

    不要着急吧,可能你一个人的钱不算多,但是等这个骗子骗取的金额不断的累积达到一定的程度自然会有人收拾他的。

  • 苗苗团团

    2021/4/25 17:39:32

    可以要求担保人支付律师费等实现债权的费用。因为保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。

    《担保法》第二十一条 保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。

    当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。

  • 亿启鱼雷

    2021/5/5 4:55:48

    微信可以打借条借钱,并且还保留银行转款凭证,然后把款转过去,就完成了借款手续。

  • 陵梓渊

    2021/5/8 23:27:44

    买车时各种税款之类的+百分之50的车价交齐,一年后还剩下的百分之50

  • 张仲律师

    2021/5/11 10:05:21

    【摘要】保单抵押贷款即投保人将保单直接抵押给保险公司,按照保单现金价值(不包括红利)的一定比例获得资金的一种融资方式。目前这种融资方式正被越来越多的投保人使用。  买保险我们都选慧择网!用户最信赖网上投保平台!  据银行和保险业界人士介绍,保单中,只有人寿保险单可以作保单抵押贷款。 这是因为质押是债权的一种担保形式,债务人将自己财产的占有权转移给债权人,以此作为债权人债权的担保。当债务人不能履行债务时,债权人能够方便地将质押物予以折价、变卖或者拍卖,以实现自己的债权。   由此可以看出,保单可否质押关键要看质押物的交换价值。 目前,具有储蓄性质的人寿保险、投资分红保险、养老保险等人寿保险合同,只要投保人缴纳保费在1年以上,保单便具有一定的现金价值。此时,无论保险者是否发生保险事故,无论保单是否持续有效,已积累的该部分现金价值是不会丧失的,投保人可以随时要求保险公司返还该部分现金价值以实现债权。 而财产保险合同,投保人对保险金的请求权取决于保险事故是否发生,如果没有保险事故,投保人就不能获得保险金。因此,财产保险单本身不具有现金价值,也就不能作为质押凭证。   另外,保单抵押贷款是有条件的。一些长期的人身保险条款规定,投保人缴付保险费满两年以上,且保险期已满两年的,投保人才可凭保险单申请质押贷款。 保单贷款的时间和金额也是有限制的。据了解,保单贷款的时间较短,一般最多只有6个月,贷款的金额也不能超过保险单当时现金价值的一定比例,这个比例各个保险公司有不同的规定。因此,专家建议在进行保单贷款之前应慎重考虑。  慧择提示:从各家保险公司了解到,大多数的保险公司均已开展保单质押贷款业务。 一般情况下,有现金价值的保险合同以及万能寿险保险合同都可以办理。

相关问题