问题库

民生银行信用卡我设置了自动还款怎么没扣

小川科技
2021/4/8 12:12:55
民生银行信用卡我设置了自动还款怎么没扣
最佳答案:

本行自动还款失败常见原因:

1、民生借记卡或存折账户余额不足或借记卡为销户、冻结、不收不付状态;

2、民生借记卡或存折与信用卡的证件号码不一致;

3、民生借记卡或存折账号错误;

4、非主卡持卡人民生借记卡或存折。

跨行自动还款失败常见原因:

1、他行借记卡活期余额不足或转出受限等;

2、通过他行借记卡扣款时,当期本外币账单未还总金额大于各银行限额(中行、工行、建行、光大、兴业限额5万,招行限额50万,农行限额2万,邮储限额5千)。

阿毅美食频道

2021/4/20 22:41:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 农村松哥

    2021/4/11 2:02:42

    正常情况谁借钱谁打借条,借钱人必须要写清楚自己的姓名。如果父母代子写欠条,那么父母就是借钱人。因此,不是可不可以的问题,而且是牵涉到以后谁还钱的问题。

  • 从股论基

    2021/4/14 13:03:50

    这个最好可以问下京东的客服稳妥些。

  • 新疆的浅唱

    2021/4/29 16:54:45

    记住,在正规机构贷款没有先收费再办事的,而且一定到有办公场所当面办理。片子一般都是南方人,南方号码。

  • 宛蝶仍冬

    2021/5/4 23:57:56

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 燃烧之血

    2021/5/8 4:13:06

    估值多少合理是一个仁者见仁智者见智的事情,因为每个投资者对于每只股票的估值都不一样,哪怕机构给与了估值,投资者也不一定会认可,高估或者低估,都是来源于投资者本身对公司价值的看法。

    公司估值是指着眼于上市或非上市公司本身,对其内在价值进行评估,一般来讲,公司的资产及获利能力决定于其内在价值。

  • 拉布电影

    2021/5/11 10:16:18

    唐代的乾元重宝,五代十国的乾德元宝、乾重元宝、钱宁重宝,辽国的乾亨元宝,西夏的乾定元宝、乾祐元宝,南宋的乾道通宝,清代的乾隆通宝

    望采纳 谢谢

相关问题