问题库

借呗和花呗都逾期了,欠了两万多,现在没钱还了,今天北京的给我打电话了,请问后果会怎样?

八斗兄
2021/4/7 23:55:30
借呗和花呗都逾期了,欠了两万多,现在没钱还了,今天北京的给我打电话了,请问后果会怎样?
最佳答案:

上征信,法院起诉,强制还钱,这是最终结果。金额也不是很大,换上不是特别难,没大问题,尽快还了吧,尽量别留下这么不好的黑记录。

翱翔空中

2021/4/28 0:09:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 天道留学考试

    2021/4/11 11:25:27

    自己在购买房子的时候,一般情况会先付一部分钱,或者是直接全款付了,如果自己采用的贷款买房子的话,那么贷款到了期限,没有能力给如何申请延期?贷款到期就要归还,是必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续,否则按贷款逾期处理。一般情况下,提前30个工作日向贷款银行申请展期。贷款展期不得低于原贷款条件:短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。借款人在原合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时担保人在延期还款协议上签字。

  • 况徇齐

    2021/4/19 0:48:36

    股票一天结束叫闭市。A股15:00闭市。

    无论交易的是沪市或深市股票,每个交易日交易时间:

    9:15至9:25为开盘集合竞价时间;

    9:30至11:30、13:00至14:57为连续竞价时间;

    14:57至15:00为收盘集合竞价时间;

    15:05至15:30为盘后固定价格交易时间(仅指科创板、创业板(核准制+注册制))。

  • 爱游玩的兵叔

    2021/5/1 3:46:59

    参考论文《企业营运能力分析体系》

    【摘要】 营运能力是指企业充分利用现有资源创造社会财富的能力,它可以用来评价企业对其拥有资源的利用程度和营运活动能力。其实质是要以尽可能少的资源占用,尽可能短的周转时间,产生出尽可能多的产品,创造出尽可能多的销售收入,而要实现这个目的,就必须提高企业的营运能力水平。于是,研究企业的营运能力体系是非常必要的。有资源才能产生利益,于是,本文主要集中论述各项资产的周转速率的高低会怎样影响企业的正常运作,也即各项资产的营运能力分析。

    【关键词】 资产; 周转率; 零营运

  • 我是郎先生

    2021/5/11 1:27:31

    花呗怎么开通

    1.

    要开通花呗,首先拥有一个支付宝帐号,这是开通路花呗的首要条件哦!

    打开浏览器,登录支付宝官网

    2.

    登录支付宝个人主页,花呗的开通接口已经放在一个很醒目的位置了

    要是你连花呗的开通接口都没找到的话,请看我图片上的位置吧-.-

    3.

    点击开通花呗按钮,进行个人信息确认

    输入支付宝的"支付密码"授权给花呗

    4.确认,签约成功!以后就可以使用花呗预付款了

    望采纳! 万分感谢!

相关问题