问题库

在银行贷款买的房安不安全 怕不怕开发商跑了 或者把房子拿来抵债了

插画师阿亮
2021/4/7 22:43:09
在银行贷款买的房安不安全 怕不怕开发商跑了 或者把房子拿来抵债了
最佳答案:

向银行贷款一般是要该套房房主在银行贷款签名,办理按揭。房子在你贷款的前提下已经在银行抵押了,银行放贷给开发商,不存在开发商抵押.就怕开发商烂尾楼。

熊李记

2021/5/8 12:14:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小修狍

    2021/4/13 2:44:35

    如果要正规就去银行呗。每个银行的贷款利率是不一样的。同理,贷款公司的利率也不同。

  • 西狼航拍

    2021/4/17 9:07:16

    365天

  • 三春鸟

    2021/4/24 22:44:37

    只能说很抱歉,你上当了。不过我能猜到的是,你问过实体店锂电多钱,后来又在网上找到比实体店便宜的锂电池,然后就在网上买了,导致现在的结果,任何东西都是一分钱一分货。尤其像电池,更为重要,因为他不是使用三个月两个月就换的。吃一堑长一智吧,下次去实体店里吧。买的放心用的安心。

    对了买三轮一定要买金彭,全国第一三轮品牌,天生王者



  • 萌萌成长乐园

    2021/4/30 1:39:41

    易轶律师解答:您好,非常乐意为您解答相关问题。诉讼离婚是指夫妻双方就是否离婚或者财产的分割、债务的分担、子女的抚养等问题无法达成一致的意见,而向人民法院起诉,人民法院经过审理后,通过调解或判决解除婚姻关系的一种离婚制度。我国婚姻法以离婚诉讼中对男方离婚诉权在一定的时期予以限制的方法,保护妇女、胎儿及婴儿利益。 即《婚姻法》第34条规定:“女方在怀孕期间、分娩后1年内或中止妊娠后6个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限”。需要注意的是:第一,这一规定只是在一定时期剥夺男方提出离婚请求的权利,即仅在女方怀孕期间、分娩后1年以内或终止妊娠后6个月内。 上述期间界满后,男方仍可依法行使其离婚请求权;第二,仅在离婚诉讼中男方提出离婚时发挥作用,所以男女双方自愿离婚、女方提出离婚,则不受这一规定的限制。一般女方在此期间提出离婚,多出于某些特别紧迫的原因,如果法院不及时受理女方的离婚请求,更不利于妇女、胎儿及婴儿的身心健康;第三,在“确有必要时”时,人民法院有权决定受理男方的离婚请求。 所谓“确有必要”在司法实践中一般被理解为:男方有正当理由、女方有重大过错的情况下或有重大的紧迫事由时。如女方与他人通奸怀孕,男方坚持要求离婚。但即使如此,法院在处理案件时,也应注意保护妇女、胎儿和婴儿的身心健康。

相关问题