问题库

有不良信用记录,住房公积金贷款买房吗?

我是王一
2021/6/9 11:02:58
我在大学的时候,工商银行的人来给我办了一张运动卡,卡启用后一直没有使用,后来由于扣了50块年费,不知道它们好久扣的年费,前不久才发现,现在还了,把卡注销了,但是产生了不良信用记录……,能够用公积金贷款买房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洛灵犀

    2021/6/15 16:40:43

    您可能是转让股票混淆了,转让境内上市公司的股票,免个人所得税。

    而股息红利是差别化征税的,财税[2012]85号 经国务院批准,现就实施上市公司股息红利差别化个人所得税政策有关问题通知如下:

    从2013年1月1日起:

    一、个人从公开发行和转让市场取得的上市公司股票,持股期限在1个月以内(含1个月)的,其股息红利所得全额计入应纳税所得额;持股期限在1个月以上至1年(含1年)的,暂减按50%计入应纳税所得额;持股期限超过1年的,暂减按25%计入应纳税所得额。上述所得统一适用20%的税率计征个人所得税。

相关问题