问题库

工商银行房贷审批通过,会不会出现不放款的情况?

青春小剪刀
2021/6/9 9:55:24
我APP上显示已经抵押完成了,但是会不会出现不放款,被拒的情况啊?
最佳答案:

这个月底基本上是不会放款了,最快估计要到下个月初。

丶小棉袄呀

2021/6/17 19:09:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 他是小甜瓜

    2021/6/12 20:32:57

    不会,我的第一份工作是在工地做小工当学徒,一年后成为泥瓦工师傅,去过北京,哈尔滨,及内蒙古,在工地上干了三年,分享一下个人观点:

    工资待遇方面,我记得很清楚,2006年左右,在工地干小工一天30元,师傅一天50元,真的很累,也比较脏,我是84年生,只有初中二年级文化,在农村其实有很多80后,只有初中文化。当时工地主力军,都是40-50岁,像我这么大的很少,工地上年轻人没几个,来了几个也是做几个月,几天,就走了。基本上都是跟着当地小包工头工作,当时在工地上干,每个月就发一些生活费,逢学生开学,或者家急需用钱的师傅,工头才开支一些钱,年底再结账,下半年工程完工后,我们都要在工地上等钱,等甲方或承包商给钱,第一年在北京等了半个月,工头叫上我们去项目部闹,回家前工头给一部分,余下承诺过年付清,让人灰心。第二年开始工头找我们,说出门前先给一千压金,可能是不好找工人,当时就在想,年轻人入行少,学个泥瓦工,水电工,木工,没有两年左右,就不能成为师傅,我当时有人带,觉得很认真学,也花了一年时间,其实在工地,这些工种要做好也有很高的技术要求。等十年之后,这些老师傅也干不了这些体力活,建筑工人工资待遇必须大幅度提高,才有更多的人愿意从事这个行业。

    去年回家遇到早年在工地上干活的哥们,跟他交流得知,现在好一点的抹灰工日工资有300-500元,一年毛收入十万左右,没有五险一金之类,个人觉得十年之后必定还会大幅度提高,参考澳洲,欧美,日本等发达国家,他们的建筑工人收入与白领相当,甚至超过白领,个人觉得这是正常的,也是大势所趋。

    想象一下,这些工种累,脏,其实有很高的技术要求,发达国家都有专门培训学校和认证,这些工种是高技术工种,甚至可以申请高技术工种移民。

    综上所述,中国的建筑工人待遇,会向发达国家看齐,只是时间问题。

    个人判断,会有一部分农民工人从事建筑业。

相关问题