问题库

关于小型企业抵押贷款事项

公子灬羽灬
2021/6/10 1:29:22
考察小型企业抵押贷款,只有季度的财务报表,年编的说出纳不在没法看,季度的可以作为依据么,除了该查的如固定资产等等之外,应该用会计报表作为依据还是税务报表作为依据?我自己感觉会计报表作假的成分很大,税务的是不是相对稳妥,不好意思问老手,希望专业人士回答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双儿爱美食

    2021/6/17 4:15:32

    媒体,近日刊文称,数据显示,美国人家庭总债务去年达到13万亿美元的新高峰。分析发现,人们的挣钱高峰年头也是负债最高的时候。45~54岁年龄组债务水平最高,平均为13.46万美元。

    文章摘编如下:

    美国人再次“爱”上债务,包括抵押贷款、学生贷款和汽车贷款及信用卡和其它债务在内的家庭总债务,去年达到13万亿美元的新高峰,比2008年创造的前一最高纪录超出2800亿美元。

    据报道,美国人的债务水平在大衰退之后曾短暂下降,但随后逐步上升。

    通过分析联储会对消费者调查数据,确定美国人各个年龄段有多少债务及何种债务。

    分析发现,人们的挣钱高峰年头也是负债最高的时候。45~54岁年龄组债务水平最高,平均为13.46万美元。其次为35~44岁年龄组,平均欠债13.31万美元。

    以下为各年龄组的平均欠债数字:

    35岁以下:67,400美元;

    35-44岁:133,100美元;

    45-54岁:134,600美元;

    55-64岁:108,300美元;

    65-74岁:66,000美元;

    75岁以上:34,500美元。

    德州理工大学财务计划教授萨尔特(John D. Salter)称在预料之中。“那种(指欠债)趋势是随着人们有孩子及那些孩子的需要而出现的。我们看到,人们寻找大房子为家人增加空间、为孩子购买汽车或为他们支付大学学费时,债务上升。”

    一直都是如此吧!

相关问题