问题库

公积金贷款期房进度抵押办理是不是表示已通过审核?

哈鸿风霜赞
2021/6/10 2:55:47
公积金贷款期房进度抵押办理是不是表示已通过审核?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西毒欧阳锋

    2021/6/13 10:05:06

    个人征信查的次数太多,在短期内是没有办法消除的。

    征信记录一般来说是自动保存两年,两年过后就会自动消除的。但如果是不良信用记录的话,要在还清贷款之后的五年,才会自动消除。

    控制征信查询次数的方法如下:

    1、控制自己的好奇心。很多人征信被查太多,就是因为好奇心导致的,就出于好奇,要点进去看一下自己有没有额度,结果一不小心就中招了,征信上莫名其妙的就多了一条查询记录,这种人就是典型的因为好奇心导致征信被查太多,而本身并不是因为缺这点钱,实在是不应该。那些眼前不缺钱的人一定要控制住自己的好奇心。

    2、假如现在本身征信评分就不高,比如信用卡数量过多或当前使用额度已经超过70%甚至更高,亦或者张张卡都处于刷爆状态,包括名下上征信的贷款太多,这些情况自己心里都很清楚。包括最近期是否有频繁更换过工作,是否有频繁申请过信用卡或贷款,近半年也没有连续缴纳过社保、公积金之类的。

    3、针对白户一次最多办三家银行的信用卡或贷款。如果现在是白户的话,那么一次最多同时办理三家银行的信用卡或贷款比较适宜,因为这样就可以将当月的征信查询次数控制在三次以内。这样即使申请的三家银行全部挂掉,也不会影响下个月继续申请,而如果一次提交的信用卡及贷款申请超过3家机构以上,这种情况如果有下卡或贷款还好,但如果全挂,后面如果再想要去申请信用卡或贷款的话,可能就需要等待2-3个月甚至更久。

相关问题