问题库

花呗多少天免息

无语冰魂
2021/6/9 19:58:24
花呗多少天免息
最佳答案:

蚂蚁花呗最短免息期是10天,最长免息期是41天。

比如,1月28日,你使用蚂蚁花呗在网上买东西了,一般都会在3-5天内到货,假设3天后到货了,1月31日货到了,2月1日你确认收货了,那么可以在3月10日之前还款,这样,就可以享受到最长免息期了。所以在月末20日左右购物时使用花呗,比较划算。

花呗和信用卡的不同之处在于还款时间,花呗是每个月固定10号之前还款,也就是在在你确认收货的下个月10号之前你要还清欠款,而信用卡每个人的还款日会有所不同。

扩展资料:

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

嘈易胜

2021/6/15 20:21:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题