问题库

如何能查到自己买的二手车是否抵押贷款?

自然寍
2021/6/10 10:12:34
我今年4月份买了一辆罐车花了二十几万但是就付的全款,和对方也签了买卖协议。到当时由于一些因素没有过户,对方称6月份才可以过户。但是现在都到八月了还没过户也找不到对方人而且对方所在公司也倒闭了。我到车管局去查说这部车所在的公司要在去年底就用这部车做过抵押贷款,但是车管局查不到所贷款金额有多少?让我去银行查,那去银行查需要带什么证件之类的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有趣的小敏

    2021/6/12 1:05:37

    保险如果缴费有困难,可以申请降低保额减少保费,这样一来又可以付得起保费,又可以享受保障。而退保的话,会损失大量的保费,且保障失效,对于用户来说亏损会很大。用户在进行保险规划时,保费的支出不要超过预算,并且还要留有余地,万一失业或辞职,保费也要在可承受的范围内。

相关问题