问题库

和女朋友分手了、但她信用卡欠了一万多的账、也是我们在一起的时候欠下的,我要不要帮她还掉、前提是我现

老藤
2021/6/10 12:11:31
和女朋友分手了、但她信用卡欠了一万多的账、也是我们在一起的时候欠下的,我要不要帮她还掉、前提是我现在也没有钱、想贷款帮她还掉,大家觉得我这样做好吗?
最佳答案:

如果你们是一起花的

那么个人建议还是一人还一半吧

就好像夫妻离婚

大家各自承担一般

今条关注

2021/6/20 10:13:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 童童树

    2021/6/15 19:48:40

    具体小心,如果不放心问问这个贷款软件上的客服比较好

  • 咔盾

    2021/6/23 10:07:33

    只要正确使用逾期贷款的催收方法,逾期贷款催收是完全能够按照要求完成的。 领导重视是实现逾期贷款催收的保证。在典当行出现贷款逾期,信贷员催收无果的情况下,行领导及时听取了信贷员的汇报。行领导认真研究了信贷员采取的措施,指出催收方式、话术使用等方面存在的不足;对催收难度大的客户,主管副行长亲自带队上门催收,促使客户尽快归还贷款。 制定有针对性的催收方案是实现成功催收的关键。出现贷款逾期后,一定要认真分析客户逾期的原因,搞清是由于贷前调查不足,忽视了潜在的风险,还是因为客户还款现金流发生了变化,影响了当月还款能力;或者是客户的还款意愿发生了变化,不愿意正常还款等。要根据客户不同的逾期情况,制定有针对性的催收方案。 采取恰当的催收方法是实现成功催收的重要途径。有了针对性的催收方案,在上门催收时,还要采取恰当的催收方法。例如,在典当行第一笔催收案例中,在对逾期客户多次电话催收,客户却依然推脱的情况下,早晨9点客户一开门营业,我们就到达客户经营场地进行现场催收。在阐明来意后,我们给客户分析了贷款逾期可能对客户造成的后果,然后强调了典当行对本贷款逾期的重视程度,并明确告知客户,我们会借助法律手段来解决可能出现的不良贷款问题。在严肃说明问题的同时,信贷员又耐心地向客户说明采取法律措施可能给客户带来的影响正常经营、影响个人信用等严重后果。通过努力,客户表示还贷逾期是因为暂时的困难造成了资金周转不灵,他一定设法及时归还。还有一笔3户联保贷款逾期催收业务,我们认真分析客户的逾期原因,发现逾期主要是由于其中1户出现资金周转困难、还款意愿不强造成的,我们立即采取对联保户同时催收的措施,一方面重点做逾期户的催收,一方面向另外两个联保户阐明应当承担的连带保证责任,取得了两个联保户的支持和配合,先由联保户代为偿还本期应还贷款,然后一起催缴贷款,最终成功催收。 通过多次的贷款逾期催收,笔者认为,对于贷款逾期的催收,一定要注重催收方法的使用。

相关问题