问题库

华泰福佑一生的保险责任是什么?

天天养生汇
2021/6/10 5:16:52
华泰福佑一生的保险责任是什么?
最佳答案:

华泰福佑一生是一款单赔重疾险,其中100种重疾,赔付基本保额、现金价值、已交保费较大值,50种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,身故赔付基本保额、现金价值、已交保费较大值,还有60岁后住院津贴和生命关爱金,住院津贴每天赔付0.1%基本保额,最高赔付30%基本保额,生命关爱金是发生重疾后合同不结束,且重疾确诊1年后身故,可赔付50%保额。综合看来,福佑一生这款产品竞争力不大。

汉服小阿姨

2021/6/19 9:22:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二手坐骑

    2021/6/15 6:02:13

    安联臻爱无限2020是一款一年期医疗险,并不保证续保,续保需要经过保险公司审核,且保险公司停售或调整产品、被保险人年龄不符合投保要求,保险公司不再提供续保服务。

    对于短期医疗险来说,续保条款是必须要考虑的,臻爱无限2020的续保条款比较严格,很可能因健康状况变化、理赔记录而遭遇拒保。

  • 一叶自飘零

    2021/6/20 11:05:28

    保单贷款么,不还的话,当保单的现金价值无法抵扣借款加利息的时候,保单就失效了

相关问题