问题库

公积金按揭(期房)贷款和公积金(全额)贷款分别是什么意思?

仨分桂圆气儿
2021/6/10 21:36:05
公积金按揭(期房)贷款和公积金(全额)贷款分别是什么意思?房子是去年建好的,一手房。交完首付想办公积金贷款是看按揭期房贷款流程还是按揭全额贷款流程?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一只不二猿

    2021/6/13 0:44:58

    能还还是还吧.这也只是催收公司走的一个流程..你拖着每天万分之5的利息叠加着,并不算是一个划算的对待,银行有很多逾期的信用卡.所以银行真正处理起逾期的都是给催公司,催收公司收帮忙走流程,当催收公司催收不回来的时候 银行就收回回去查看所有流程符不符合上法院. 符合的为一批 不符合的 继续催收 当能达到去法院的程度了.银行不会手软放过你的 .

    所以有很多人几个月就被起诉了,有些人几年了还没起诉,那是因为和银行或催收人员沟通过.或者是期间断断续续还过钱了的. 一直失联并且不还钱的那绝对会被起诉没得跑的..

    信用卡诈骗 恶意透支.会判刑判多少 自己网上找把 很多介绍..法院如果宣判你是信用卡诈骗了如果找不到你本人就会网上通缉的. .

    所以很多说没事 可以躲的 其实屁用没有,除非你以后隐姓埋名当黑户,不然以后会吃到不还的恶果的. 你买房吗? 你结婚生孩子吗? 现在买房买车贷款是主流了,黑户就是你什么都别想了. .

    现在什么都在实行实名制,黑户真的越走越窄了.. 还不如和催收公司谈一谈 ,减免一点 还了算了..

相关问题