问题库

大伙儿,帮帮忙,女朋友家里要求在城里买房在结婚,可是我们是农村的,一下子买不了,没那么多钱,我应该

白小白爹地
2021/6/10 22:10:01
大伙儿,帮帮忙,女朋友家里要求在城里买房在结婚,可是我们是农村的,一下子买不了,没那么多钱,我应该怎么办才好!哎,天天睡不着觉!求助朋友们帮帮忙出出主意!我在这里先谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 解读成人教育

    2021/6/15 8:19:49

    农村老家的房子,在我们这代人的情结里,是一万个不会卖的。

    老话叶落归根,人到了一定的年龄,思念儿时,思念家乡是很强烈的,年轻时为了生活在打拚,可能顾不上这些,但到了我现在的这个年龄,却是经常的想家,一有空就会回老家,在院子里转转,冬天在阳台晒晒太阳,夏天弄弄花花草草,自己喜欢的蔬菜,是很惬意的。

    再说像农村这样规模的院子,在城市要花多少钱才能够拥有啊。一旦卖了,再想买回来,几乎是不可能的了,也把自己的根断了。那感觉自己也像无根的浮萍一样了。至于我以后,儿女们怎么处理,那是他们的事情了,管不到了。

相关问题