问题库

上海想汽车质押贷款,?有信誉好的贷款公司介绍一下?谢谢

华子撸数码
2021/6/9 15:18:52
上海想汽车质押贷款,?有信誉好的贷款公司介绍一下?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 温泉上空的鹰

    2021/6/11 21:06:42

    从合同约定还款日期开始,银行在2年内可以起诉解决。

    中华人民共和国民法通则:

    第一百三十五条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。

    第一百三十七条 诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以延长诉讼时效期间。

    第一百三十八条 超过诉讼时效期间,当事人自愿履行的,不受诉讼时效限制。

    第一百三十九条 在诉讼时效期间的最后六个月内,因不可抗力或者其他障碍不能行使请求权的,诉讼时效中止。从中止时效的原因消除之日起,诉讼时效期间继续计算。

    第一百四十条 诉讼时效因提起诉讼、当事人一方提出要求或者同意履行义务而中断。从中断时起,诉讼时效期间重新计算。

    第一百四十一条 法律对诉讼时效另有规定的,依照法律规定。

    一般银行逾期超过三次就不允许贷款,不过每个银行的规定也是不一样的。如果产生严重逾期,将会影响个人的信用。如果进了征信黑名单,有可能影响个人房贷、车贷、网贷,严重的甚至会影响出行,无法购买机票和火车票等。

  • 天天乐大攀

    2021/6/14 14:59:44

    现在网络贷款平台有很多,特别是那种小的平台,很容易就被封了,所以还是要注意一下,像这种已经被风控了,那么只能寻求客服看看他有什么帮助你。

相关问题