问题库

如果明天用花呗,是1月29日,下个月最晚好久还啊?

圈外小生
2021/6/9 16:59:51
如果明天用花呗,是1月29日,下个月最晚好久还啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心心心新城

    2021/6/12 3:58:15

    受周末利好消息刺激周一高开,随后在金融股带动之下拉升一波,最终冲高回落指数翻绿收盘,盘中未能成功突破3458点,明天星期一会怎么走?

    根据今天行情明天9月份首个交易日看涨,预计明天有两个走势:

    第一走势、指数继续小幅高开,再度由金融股带动拉升指数,继续震荡上扬完成突破3458点的任务,最终收一根中阳。

    第二走势、直接小幅低开,直接跌破3400点,随后下探一下10日均线支撑,之后大盘指数保持震荡上扬,以金融科技为主,继续尝试挑战阶段性高点。

    当然从周一走势来分析,早盘非常强势,完全处于多头走势;但午盘整个市场发生了改变,午盘震荡下滑回补缺口为主。

    从这个周一表现可以说明当前市场有两大信号:

    其一:早盘走强目的就是吸引二级市场资金回流,但由于跟风盘不足,抄底资金不强烈,主板没能延续走强。

    其二:盘中抛压很大,午盘不断地有资金在高位**。毕竟上周五已经大幅拉升了,累积了一定的获利筹码,借助今天高位**卖出,成为今天的空头。

    所以今天当前市场不强,资金分流太严重,市场热点不明显,面对这种环境,大盘指数真正想要突破这个高点并非这么容易,这个高点抛压巨大,真正想要强势突破高点,除非达到以下两个条件:

    1、金融证券、保险、银行等板块,跟周五一样无量拉升指数,直接强制突破3458点。

    2、创业板资金回流主板,毕竟上周创业板已经吸引了不少资金和人气,只有把资金和人气重回主板,这样才能一鼓作气突破高点。

    所以结合目前A股环境,以及周一的走势,明天星期二的走势也不会太差,不管是高开还是低开,最终都是会保持震荡为主。

    我个人观点就是明天资金回流主板,并且金融股走强,明天会收涨,收一天小阳k线。反之如果达不到这两大条件,明天围绕3400点震荡,再次储蓄后再去挑战3400点,但也不会大跌。

    总体明天星期二的走势震荡收小阳,机会与风险并存,大家继续观望大盘指数能否突破阶段性高点,这关系到大盘接下来的方向。

相关问题