问题库

买车贷款要看夫妻双方的信用报告吗?

饭小墨
2021/6/9 15:49:51
买车贷款要看夫妻双方的信用报告吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 邱大穰小翠

    2021/6/11 14:51:50

    一次性全部刷卡付清的话,要看你能不能一次性还清了。如果不能一次性还清,则会被收取循环利息,算起来比车贷的手续费高。

  • 恋爱童话

    2021/6/13 7:42:37

    找我

  • 中华大好河山

    2021/6/18 5:55:54

    网贷一旦逾期会有很严重的后果:

    一、被催收,网络贷款逾期当天就会有平台催收人员打电话、发短信来催促还款,若三天还为归还贷款的,每天拨打电话的次数会增加,还会联系贷款时填写的第三方紧急联系人,催促借款人还款。

    超过三个月还未还款的名单将会外包给催收公司,催收公司催收的方法很多,直到欠款人还款为止才会放弃催收。

    二、罚息、违约金,网贷利息高,逾期的罚息和违约金更高,按照复利来计算,逾期的时间越长,罚息和违约金越高,个人还款压力也会更大。

    三、影响信用,现在很多网贷平台都对接了央行征信,对于长期不还款的用户,直接将不良贷款记录上传到征信中,后期在银行办理房贷、车贷难度就很高了。

    即使办理的网贷是不上征信的,但是网贷记录会留在网贷大数据中。

    在六一数据这个公众号查询得到网贷大数据报告,里面包含网贷历史记录、网贷逾期详情、负债情况、失信信息以及网贷黑名单等信息。

    由于大数据是共享的,也就是说在一家有逾期记录,别的平台都是可以看到的,也会影响今后贷款。

    四、起诉欠款人,这是平台最后的催收方式,联系律师事务所发送律师函,起诉欠款人。

    虽然网贷涉及的是经济纠纷,属于民事案件,是不会涉及到坐牢的问题的,但是如果到了法院强制执行阶段,你是有能力执行法律判决,但是你却采用隐藏、转移、故意毁损财产或者无偿转让财产、以明显不合理的低价转让财产,那么会构成拒不执行判决、裁定罪,是要判刑坐牢的。

相关问题