问题库

银行贷款10000有几年了不还判多久

老臣臣在
2021/6/11 9:25:25
银行贷款10000有几年了不还判多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虢桀尔源

    2021/6/12 15:08:22

    我想说这个BB机这个产品被淘汰是很正常的,因为这个产品是不健全的产品。BB机主要是干什么的?BB机称之为传呼机,她的使用方式:如果要找人A,却不在家里。就给传呼台打电话,说A,速回电话之类的。A看到后,便通过公共电话之类的给你回电话。

    那么为什么存在?是因为当时手机并没有出来,有线电话却有,所以经常出门是没有办法完全联系上,那怎么办,的确传呼机解决了有限电话在出门状态下的联系方式,这个也算是解决了用户的移动通讯需求,后来大哥大出现了,但是大哥大昂贵的价格也并非是一般人能够承受得了的,所以还是继续有人用着传呼机,接着就到了手机时代,移动电话摩托罗拉和诺基亚等手机开始流行!就彻底解决了出门在外,随时随地通话的需求!

    那么接下来手机通话这个需求逐步的开始引进加入了短信功能、储存联系方式功能、到后来的功能手机带着MP3播放、WAP上网方面的功能,再到目前的智能手机,一个手机容载了很多app也能解决很多需求,例如打车、订餐、社交沟通等需求!

    从3G网络到4G网络,再到快要来临的5G网络,手机伴随着我们,逐步的成为了比恋人还亲密的陪伴着,而且智能手机的用户群体也在庞大的增加,那么手机会不会被淘汰?答案是很难,虽然目前有着很多概念透明手机,腕表通话、VR眼睛等等方面诞生,但是他还是没有手机体验来的直接,而且屏幕大,交互的信息承载多,相比较电视还能小一点方便携带,所以这个产物真的是很智慧!

    而且近年来很多企业都在研究各种未来手机,例如屏下指纹指纹解锁、屏下摄像头、无线充电、多终端的交互、以及无任何开孔的手机体验等等,都算是一个时代的杰作!而且这些概念手机都完全没有量产,等这些手机量产就需要一个阶段了,为何BB机淘汰速度那么快,因为他是一个过渡的产物,而人们使用的交互喜欢,智能手机过渡什么,BB机是从有线通讯到综合通讯额(无线通讯+有线通讯)的过渡,当真正出来了手机BB机的存在价值就没有了!

    那么接下来会有什么代替手机,有人说透明手机,无息投屏,空气成像等等,但是这些功能我们不知道需要多少年,而且这个并不代表所有人都会用上,所以我觉得在接下来的5到10年手机是很难被淘汰的产物,但是手机可以一步一步进化,未来到底是什么模样,这个确实不容易想像。对此大家是怎么看的,欢迎关注我创业者李孟和我一起交流!

  • 西瓜说动漫

    2021/6/14 6:35:49

    这个问题不大,一般有效期是十年,你可以去办卡行拿着身份证和社保卡进行激活,哪里有个个人金融账户,里面每个月都有几十块钱的返还款,那个是你自己的钱,是可以取出来的,然后就是你的医疗账户,没什么大病还是少用里面的钱,正常的刷个感冒药啥的行,希望我的回答能帮到你!

相关问题