问题库

我有一个朋友送礼给了我500 然后他又借了500我该怎么叫他还钱?

马艳马老师
2021/6/10 19:36:54
我有一个朋友送礼给了我500 然后他又借了500我该怎么叫他还钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亿鑫兴涛

    2021/6/14 10:49:23

    3.27国债事件中和管金生一起的“辽国发”的全称辽宁国发集团股份有限公司。

    辽国发掌门人高岭兄弟是中国早期资本市场的大炒家之一,股票、期货、债券、资金拆借,哪里都有其身影。1995年的“327国债事件”更让辽国发“一鸣惊人”。1995年2月23日,抢先得知“327”贴息消息,立即由做空改为做多。‍

  • 守护结界

    2021/6/18 1:28:08

    即使你朋友与这人有债务纠纷,借车人将不属于自己所有权的动产私自变卖以偿还旧帐也是违法行为,他采取非法手段侵犯了别人的财产权或物权。

    无论是不是,你都可以先报警,然后再起诉买卖双方……在卖方手续不全时,则买方就是收脏,至少可认定其中一方有欺诈的事实。

    另外,若有人出虚假证明……此动产归属权是借用你车的人,那么该案就很热闹咯,你朋友将同时在法庭上愉快地面对三个被告。

    也许买方可能是不知情的善意第三人(一切都有待警方调查),但卖方肯定已经违法。

相关问题