问题库

如何确定存量浮动利率个人贷款转换后的LPR及加点值

大象很可爱
2021/6/10 15:20:28
如何确定存量浮动利率个人贷款转换后的LPR及加点值

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 善意蓝格

    2021/6/14 13:08:42

    不知道 有没有影响,但是手机已经报废了,抹掉了也没帐号。

  • 傲娇姐姐

    2021/6/17 14:10:46

    都是网贷软件,拍拍贷是比较大的平台,目前不上征信,但和上征信的金融机构有合作,而且你要知道所有网贷在2017年十月国家整顿以来,只有他家还能稳健的借款,且国家要求所有网贷会上征信,拍拍比较正规,3天内未按期还款不会打电话,5天后才会打电话,期间算逾期费用,千分之六加管理费用,不会很大。

    分期乐就比较灵活了,可以账单分期,比如你这期要还400可以在分期还,只需要有手续费也不是很贵。目前不上征信。

    如果逾期三个月内也就打打电话,爆通讯录,没事。但是如果长期不还,会影响你的信誉,信用,在未来可能会网上买不了车票机票,身份证会没有用,而且利息和逾期费用也会一直上涨,会涨到你还不起的那天,主要还是看你怎么想。我已经上岸。

相关问题