问题库

急求各位好人:交通银行 未经我允许开通信用卡怎么办

林大燕碎碎念
2021/7/20 16:18:00
我是一名学生,今天却收到交通银行寄来的信用卡.我本人没有要求开通此业务,而且也没有同意任何人开通此业务.请问我该怎么办,很苦恼.
最佳答案:

1。态度强硬,声明你没申请过,资料更没提供过,如果你没自己开卡更要强硬。要求他们销卡处理,并且免除一切相关费用。

2。按2楼说的办,报警,然后打电话给信用卡中心告诉他们报警了,怎么处理他们看着办。

3。还是一楼说的,开卡后六次消费并按寄送的帐单及时还款,免次年年费,好像是三个月还是六个月才可以销卡的,可以打电话咨询一下客服。

建议按第三项操作,因为某一回我在某一地儿听说或看到(具体哪里早没有印象了),这样的话其实是在人行你的信用记录中增加了一笔,良好的信用记录对于你以后可能的贷款有助益。

最爱候鸟南飞

2021/7/22 8:07:35

我来回答

匿名 提交回答
相关问题