问题库

刚在金猪兑换页包3月兑换金猪为什么说对不起,没有您的转包月记录!

拼房帝小程序
2021/7/22 3:13:41
刚包的3个月```页面让偶到下一页直接兑换金猪```而且进游戏也刚好包了3个月`````GM解释下````

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奉命躺床上

    2021/7/26 12:35:01



    全民公投在即,普京需要树立强大的威信给民众安全感,为全民公投赢得支持率,而现在的俄罗斯比任何国家都需要通过红场阅兵来展示肌肉。

    这次俄罗斯红场阅兵并没有特别出众的武器装备,更多的是展示信仰与精神来向世界显示俄罗斯的强大和人民的爱国情怀,举行阅兵活动,是一个国家展示军事实力的最有效方式。

    如今的俄罗斯受美国和北约军事战略挤压、经济下行、****影响,俄罗斯迫切希望来一场具有国家象征意义的活动来警告对手和激发民众爱国情怀以及冲淡****对俄罗斯国内民众的影响,

    而在5月9日举行的卫国战争胜利日75周年的纪念仪式上,他说:我们知道并坚信,当我们在一起时,我们将立于不败之地。



    俄罗斯当前正面临来自美国及北约盟友的军事威胁,因此比其他任何国家都需要通过举行阅兵活动,展示自己健壮的肌肉,以此来阻遏西方国家军队有可能的军事冒险决心,美国已经开始重启在欧洲的军事行动,自****在俄罗斯大规模**后,美国对俄罗斯的抵进侦查军事动作就一直没有停止过,前段时间甚至还模拟了核打击俄罗斯,在与波兰的事务上,更是与美国针尖对麦芒,美国打算在波兰部署战术核武器,这种军事威胁不亚于当年的古巴导弹危机。

    在这样的背景下,普京就必须通过举行阅兵活动,展示强大的军事实力,来应对美国越来越猖狂的挑衅行动,以此来增强国内民众的安全感,在加上受**影响,普京近期的支持率有所下降,他就必须通过举行阅兵活动,让民众相信**已经过去,以此来获得更多民众的支持。

    而全民公投即将到来,关乎着普京是否能担任总统,这次的阅兵仪式就更加格外重要,也可以说这次的阅兵仪式关乎着俄罗斯的未来和普京的政途。

    (图片来源于网络,由难明我心创作)

相关问题