问题库

蚂蚁借呗一直使用正常今天被关了什么情况 从未逾期

长孙诗槐针怿
2021/6/11 22:55:07
蚂蚁借呗一直使用正常今天被关了什么情况 从未逾期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 魔都生活录

    2021/6/13 4:52:15

    如果是以房产作抵押,应当向登记机关也就是房管局交验下列文件:(一)抵押当事人的身份证明或法人资格证明;(二)抵押登记申请书;(三)抵押合同;(四)《国有土地使用权证》、《房屋所有权证》或《房地产权证》,共有的房屋还必须提交《房屋共有权证》和其他共有人同意抵押的证明;(五)可以证明抵押人有权设定抵押权的文件与证明材料;(六)可以证明抵押房地产价值的资料;(七)登记机关认为必要的其他文件。

  • 光州咨询

    2021/6/18 10:28:33

    可以申请公积金贷款23万左右的,

    不够的房款,可以申请商业贷款,

  • 科发源小婵

    2021/6/20 4:07:17

    康乐一生2019是复星联合健康保险推出的一款线上重疾险。复星联合健康保险公司成立于2017年1月19日,注册地位于广州市南沙区海滨路171号,经营范围包括健康保险;意外伤害保险;成立时间很短,在全国分布的网点不是很多,有11处分支机构,但旗下互联网产品性价比一直可以,比如从上市到现在的妈咪保贝,性价比都比较不错。

相关问题