问题库

湖北汉口银行贷款逾期后多久可以消除?我还款是汉口银行工作人员说我逾期3次现在我又贷款农业银行显示1

羊听云袁莺
2021/6/12 1:07:27
湖北汉口银行贷款逾期后多久可以消除?我还款是汉口银行工作人员说我逾期3次现在我又贷款农业银行显示14期怎么回事我现在贷款不了,我现在房子首付都付了房产证也办了退也退不了了我又没有钱付全款,现在我该怎么办?
最佳答案:

你找谁要房,卖了吧‘!

何兵抓龙头

2021/6/21 4:14:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疯狂中的狗毛

    2021/6/14 17:31:29

    各地各校要综合考虑区域**风险等级和学生学段、年级、就读方式、生源地等因素,细化返校工作方案,在当地**处置工作领导小组统一领导下,实行分类分批错时开学、错峰返校,严禁带病入校。**得到有效控制后,要按照高中高三、初中初三、高校大四、研三等的顺序,优先安排毕业年级学生返校。医学专业和医学类院校学生可先返校。高校和中职学校,要特别关注生源地**情况,适当推迟相关学生返校时间。

  • 成钐细语

    2021/6/17 0:18:16

    孙家小馆是一家经营各式面食点心的美食店

相关问题