问题库

招行E分期会上征信吗

赚的完亏不完
2021/6/11 22:24:50
招行E分期会上征信吗
最佳答案:

会上征信的。

根据《招商银行信用卡e分期业务条款及细则》

第一条 声明事项

5.持卡人申请e分期,视为其已同意并授权本行信用卡中心在审核其e分期业务申请或进行后续风险管理的过程中向中国人民银行金融信用信息基础数据库等依法设立的征信机构及其他相关合法机构了解和查询持卡人本人的资产、资信、个人信用信息等情况,并保留相关资料。持卡人在此同意并授权本行信用卡中心采集、处理、传递及应用持卡人的个人资料。持卡人同意并授权本行向中国人民银行金融信用信息基础数据库报送其个人信用信息(包括不良信息)。持卡人知悉并理解本授权条款,并确认本行已应其的要求对本条款作出了相应的说明。本行依法对收集、使用的持卡人的个人信息承担保密责任。

困得慌解说

2021/6/13 11:43:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大藍妖精

    2021/6/17 7:13:21

    购车贷款一般不需要房产抵押,只要提供自己的银行半年流水证明有能力偿还贷款就行。不需要保证金。裸车8万首付30%,大概38000就可以能提车。

    首付款:37,192元

    首付金额+必要花费+商业保险

    月供:1714元

    贷款期限:36期

    购车总花费:98896元

    比全款多花5704元

    购车明细如下:

相关问题