问题库

我的车子在微贷网做了抵押登记,借款3万块钱,利息付了6000多,如果把gbs拆了会有什么后果?

桃源泉水
2021/6/11 21:09:07
我的车子在微贷网做了抵押登记,借款3万块钱,利息付了6000多,如果把gbs拆了会有什么后果?
最佳答案:

那你拆了就等着还人家一大笔呗,人家做那行的,自然考虑到你万一拆定位的问题。肯定是要走防备的。

德克萨斯

2021/6/15 17:29:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五川大师

    2021/6/17 22:31:23

    深圳住房公积金个人单独申请的最高额度为50万元,且贷款的最高额度不高于单套住房的公积金贷款最高额度。

    根据《深圳市住房公积金贷款管理规定》第十七条 普通公积金贷款可贷额度为申请人公积金账户余额或申请人和计算可贷额度的共同申请人公积金账户余额之和的14倍,且同时符合下列要求:

    (一)根据贷款额度计算得出的每月还贷额度(按等额本息还款法计算的本金和利息)不超过申请人公积金缴存基数或申请人与计算可贷额度的共同申请人公积金缴存基数之和的50%;

    (二)不高于购房总价款与首付款的差额。首付款比例应符合国家、省及我市房地产调控的相关要求。所购住房为存量商品住房(二手房)的,购房总价款以购房合同价与公积金中心认可的房地产评估机构作出的评估价中较低者为准;

    (三)不高于单套住房的公积金贷款最高额度。单独申请的最高额度为50万元,共同申请的最高额度为90万元。

  • 简树花晁己

    2021/6/24 5:14:36

    个人贷款资质评定 因素:

    1、贷款人工作单位是银行首要考量因素。借款人在职单位的性质是不少银行机构的考察因素之一。最受欢迎的申请人是公务员、事业单位、垄断国企、世界500强员工。如果自己职业或者所在公司不符合银行要求,可以尝试找小贷公司,或者选择可靠的p2p平台。

    2、贷款人学历。为了防范贷款风险,学历状况也被纳入部分银行考量的因素之一,学历固然是越高越好,但是,高学历和高收入并不画等号,所以,学历状况只能作为个人资质的“加分项”。

    3、收入证明。银行在借款人贷款审核时,最低要求是借款人提供的收入证明至少要为还款月供的2倍以上。收入证明一般由借款人所在单位开具,并加盖单位公章才有效。如果收入考核不达标,就有可能影响审批速度或直接导致审批不成功。

    4、银行流水。主要是指借款人提供的自身收入流水,一般为工资收入详单。银行通常希望看到的是借款人稳定且合理的银行流水,既要连续又要与收入证明相 符合,忽高忽低的银行流水通常不被银行看好。此外,社保和公积金可以作为贷款的加分项。工资流水是所有贷款机构都认可的,以转账或现金方式发放工资的申请 人可通过自存产生银行流水。

    5、贷款人个人征信有没有不良逾期记录。一般贷款银行对逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。目前,全国部分省市已经开通个人信用报告网上查询服务,登录中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台即可看到自己的信用记录。

    6、必要的资产证明。如果贷款人在申请贷款时能够提供股票、基金、债券等投资证明或是大额存单、购房、购车等大额资产证明的话,银行在批贷审核时会给 予一定的政策“照顾”。大多数汽车贷款业务都要求购车者有本地户口或者房产证明,而不能满足两者之一的申请人,即使银行流水记录再好,也有被拒绝的可能。

    7、负债情况。负债情况也是银行在考察借款人资质时的重点考量部分,借款人申请贷款时已经背负的房贷或车贷等状况、信用卡负债以及为他人提供的借款担保都会影响申请结果。不少银行会要求个人累计月供金额不要超过当月收入的50%。

相关问题