问题库

京康优选是什么保险公司承保的?

零度之上
2021/6/12 0:57:55
京康优选是什么保险公司承保的?
最佳答案:

京康优选是北京人寿承保的,据了解北京人寿注册资本28.6亿元。北京人寿的股东中,顺鑫控股为白酒业巨头,旗下牛栏山二锅头一直为北京市场占有率第一。此外,顺鑫控股与北京供销社等多家股东为北京市区县的国有企业,具有深厚的国企背景,并且与农产品开发相关。其中,北京顺鑫控股成立于1994年9月,注册资本8.5亿元,是北京市顺义区国有资本经营管理中心的全资子公司。是一家集粮食作物、经济作物、蔬菜加工与销售、农业技术开发、技术服务等为一体的相关多元化大型企业。

要有正本事

2021/6/20 7:23:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睡觉的注意

    2021/6/14 22:51:38

    如已经开通需要添加账户,请您登录手机银行,选择“最爱-工银e支付-支付卡-戳我添加支付卡”添加工行卡或他行卡作为短信认证支付账户。每次添加一张,最多可开通10张。

    首次安装客户端或未绑定过设备或未开通短信认证支付,在未登录情况下点击“最爱-工银e支付-支付卡”功能可直接注册短信认证支付。2020年1月12日起,纯他行卡客户如在工行没有客户编号(CIS号),注册工银e支付时新增客编并在九要素信息不全的情况下增加补录页面。

    (作答时间:2020年2月10日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题