问题库

枣庄我有古董古玩想出手,怎么出手.哪里能权威鉴定古代铜钱私下交易

留锈石头
2021/6/11 23:12:18
枣庄我有古董古玩想出手,怎么出手.哪里能权威鉴定古代铜钱私下交易

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大理辉哥

    2021/6/15 18:29:59

    你好,藏友,谢谢邀请!您这个问题比较笼统,我帮你细化一下!

    首先是从古币本身,你自己要分析手里的古币价值,中国浩瀚几千年的历史,可以是值钱的古钱币很多,但是不值钱的占大多数。所以如果你没有告诉古币的名字或给出照片,很难判断你手里古币的价值,如果古币的价值的确很大,有必要跑一趟是可以跑一趟的如果真的想了解,可以私信一下我,我帮你解惑。

    其次是你对这个人的了解程度,如果是陌生人或者直接在网上找的,不要轻信别人。因为现在网上骗子很多,打着你手里古币特别值钱,然后让你去到那地方,付鉴定费啊什么的,给你一个值几百万的鉴定,但其实你手里的古币并不值钱。通过这种方式来套你的鉴定费,所以建议你先找个靠谱的人或者直接私信我,我帮你看一下古币的价值,看那个人有没有骗你。

    综上所述,要通过你手里古币的价值和对方的信用程度来判断要不要去和他进行见面交易。个人建议要先把古钱币的价值真正价值搞清楚,再和他细聊。

    举个例子:

    这些年沿海一些野鸡鉴定公司,打着免费鉴定的旗号,鼓吹价格百万,100万的袁大头是有,签字版你有吗?但是寥寥无几,他们就是故意放大百万,不说常见的价格,等同于我拿故宫的文物价值来说你家的旧物。因此骗了不少朋友的鉴定费,很多人深受其害,老鬼具体说说过程吧。

    第一步、不管你拿什么东西,他都给你洗脑,说价格百万几十万,让你心动。

    第二步、说鉴定不要钱,拍卖成交前不收任何费用,你到达这里的时候就已经进入骗局。

    第三步、说已经找到合适的人要购买的钱币,等你过去签合同。

    第四步、说购买钱币的老板最后要求鉴定一下年份,没问题马上付钱。

    第五步、到达这里的时候,你已经彻底被百万人民币冲昏头脑,不管多少钱你就会交。

    结局:很多人惊人的相识,鉴定结果要么不符合年份,或者物品不真,你的拍卖物品无法达成,此时你已经被骗几千或者几万!

    以上骗子就是利用了法律漏洞,一步一步给你设套,大家一定要小心!


  • 时尚百年

    2021/6/22 23:01:15

    没有去就不知道是不是套路。图片发出来,看看值不值当去。

相关问题