问题库

古代铜钱,上面写着太平富贵 反面是堆金积玉,值钱吗

茗泽
2021/6/12 4:05:22
古代铜钱,上面写着太平富贵 反面是堆金积玉,值钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 炭火煨鸭蛋

    2021/6/16 1:30:57

    “闪付”(Quick Pass)代表银联的非接触式支付产品及应用,具备小额快速支付的特征。

    用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备“闪付”功能的金融IC卡或银联移动支付产品,在支持银联“闪付”的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付。一般来说,单笔金额不超过1000元,无需输入密码和签名。非接触式“闪付”终端,主要覆盖日常小额快速支付商户,包括超市、便利店、百货、药房、快餐连锁等零售场所和菜市场、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。

    拓展资料:

    云闪付是银联移动支付新品牌,旗下各产品使用了NFC、HCE和二维码等技术,可实现手机等移动设备在具有银联“QuickPass”标识的场景中进行线上、线下支付,同时也支持远程在线支付。

    “云”是比喻说法,传递移动互联网时代高科技、无所不在的联接,更代表着流畅的含义。

    “云闪付”系列产品采用了云计算技术,银行卡关键信息的生成、验证、交易监控都在云端完成。云闪付汇聚科技智能、无缝连接等特点,它便捷安全,覆盖生活每个角落,也因此将让您的支付方式更加智能高效、畅通无阻。

    云闪付包括了与银行、国内外手机厂商、通讯运营商等合作方联合开发的各类移动支付产品。云闪付旗下产品包括银联云闪付HCE、银联云闪付ApplePay、银联云闪付SamsungPay、银联云闪付HUAWEI Pay、银联云闪付XIAOMI Pay、银联钱包等。

  • 张简美华牵晗

    2021/6/18 4:16:55

    是老的

相关问题