问题库

中安创业贷下了九万,然后让付手续费才能有提款码,是不是真的?

秘幻桃勾峯
2021/6/11 16:31:00
中安创业贷下了九万,然后让付手续费才能有提款码,是不是真的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柴胡草

    2021/6/18 16:44:10

    不要相信,骗子巳知道你的银卡和身份证姓名了,骗子可以做一个与你的同样的银行卡的复制卡,然后骗你把钱存进你自己的卡里去。之后骗子就在对方的自动取款机插银行复制卡,此时骗子就会打电话通知你说已经把你贷款的钱打到你的银行卡里了,问你收到了没有?如果你没有收到,是不是你的手机有问题,然后骗子叫你把你的卡从你这边插进取款机查看放款是否已经到账。当你把银行卡插进自动取款机时,骗子在他那边自动取款机的复制卡里把你的钱全部转账完,我当地有一个老师就是这样被骗了3万元的。想贷款的朋友请到你当地的正规银行去贷款。

相关问题