问题库

国家助学贷款没有还完,影响信用吗?

段宜江说险
2021/6/11 16:10:16
我是2011届毕业生,当时办了三期的国家助学贷款,在去年九月份的时候一次性还了两期的本金和利息,剩下最后一期没有还,自去年到今年由于工作不稳定,没有去还款,也没有按照还款协议上的交利息,不知道这样会不会影响个人信用?我上次有去我办理助学贷款的银行问过这些事情,他说什么两年内不影响个人信用,但是还是不确定,咋办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晨光天下

    2021/6/18 17:03:12

    这个真不知道,但是我知道玖富万卡是最黑的网贷之一,你居然敢从玖富万卡上借款,说明你真的勇敢,现在的网贷全都是只要你的资料可以申请,而且你申请了,他们会乐不得的给你办理贷款,因为这样就可以挣取一大笔利息,谁会给你打电话审核,没有的事情,兄弟再次奉劝你一句,千万不要在这个平台借款,否则你会怀疑人生的!

相关问题