问题库

诚征本期冷门场次!

何永彬律师
2021/5/2 23:13:41
本期哪些场次会出问题呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简无妨

    2021/5/9 14:04:53

    北京时间7月7日CBA将迎来复赛后的第二阶段的赛程,第二段赛程所有的比赛将在青岛赛区的两个场馆同步进行。对于复赛后拿到八战全胜的广东宏远应该还能取得全胜的战绩,我们来具体分析一下。


    单外援出战的广东宏远在第一阶段常规赛中面临的对手大多都存在着实力上的差距,唯独有竞争力的福建队和北控都选择了主力轮休“战略性放弃”。复赛后的广东队周鹏和苏伟的付出极大的在4号位补强许多,再加上本赛季广东队徐杰和胡明轩等等年轻球员的崛起,替补席相对其他的球队强大多,并且在外线都有射程。在防守端给对手全场全压的紧逼防守,在复赛后几乎没有对手可以面对这样的攻防两端的对手。


    对于第二阶段的比赛有两场比赛非常值得关注。一场是7月16日广东宏远对战浙江广厦。全华班出战的浙江广厦在复赛后表现得相当出色,后卫线孙铭徽的崛起面对辽宁本钢曾砍下三双的高效数据,内线胡金秋对于篮板的保护、二次进攻的能力以及中投的稳定性都有很大的提高,对于广东队也是有不小的挑战性。


    另一场是在7月26日广东宏远对战北京首钢。首钢在复赛后球队中拥有着双外援林书豪和尤度,面对单外援的球队依旧是4节7人次的出场次数。上一次京粤大战首钢让广东队得分没有超过100分可以说是一场防守大战,对于此次对战缺少马尚在攻防两端面对全阵容的首钢男篮不得轻视。

  • 明朗如初

    2021/5/11 14:23:17

    凯文-杜兰特是联盟里公认的得分高效率的球星之一,而且他那几乎中锋的身高,和恐怖的臂展,还有那不亚于后卫的速度,这几项合在一起才创造了现在这个杜兰特。

    当然这几项也让杜兰特成为联盟里最炙手可热的得分手,而且杜兰特可以从一号位对到五号位,上赛季西部决赛,勇士VS火箭,火箭就彻彻底底输给了犹如天神下凡的杜兰特,杜兰特在于火箭对决的时候,就从一号位打到了五号位,他每一个球员都打了一遍,而且还没有一个人可以防得住他的,而且不管是投篮还是突破,杜兰特根本也不在话下,在他眼睛里没有任何让可以防得住他,但是有一点非常奇特,如此强的杜兰特为什么在单场得分上面还是仅仅的54分呢?以他的得分手段,要去拿60分70分甚至80分应该也都是可以的呀!

    首先就是杜兰特在和那些得了高分的球员来说的话,杜兰特对于球权要求并不是很重要,这也是当年杜兰特在雷霆的时候还可以和威少融洽相处的原因之一,当杜兰特在雷霆时期,威少虽然那个时候还没有现在如此霸道,但是无形之中还是分掉了杜兰特大量的球权,而且杜兰特很适合打无球,所以杜兰特和队友在一起的时候,他一般都是选择最难出手的球出手,这一点也让杜兰特的得分下降,而在他加盟了勇士之后,他的球权和出手次数变得更加少,许多有机会出手的时候,都会被库里给强行练手感给投了,而且勇士的出手点很多,比如克莱,虽然克莱也是打无球,但是打无球不证明他没球权,而去对比那些拿过高分的球员来说,杜兰特就显得很可怜,比如詹姆斯,詹姆斯当年在骑士的时候那可是独霸一方的存在,他伸手要球,那队友是肯定会给的,还有科比的81分,那一场比赛相信大家一定会喜欢,因为那就是科比的个人秀,而大帅的100分小编就不说了,因为小编也没看过(苦笑)

    其次就是杜兰特的体力无法让他向詹姆斯科比那样去拼完全场,如果当勇士陷入困境的时候,当然杜兰特一般都会撑到最后一刻,但是他在第四节的得分是自然下滑的很快,所以杜兰特的绝杀也显得特别少,除非他们是一直顺风顺水,在勇士的时候,科尔的轮换是非常快的,他不会让某一名球员在场上待太久,因为这样如果出现拉锯战那就完蛋了,而且勇士的阵容是允许他们休息的,所以骑士也是两次都被杜兰特一人给终结了,本来以杜兰特的自身优势,他绝杀的话是比其他球员更占优势的,但是杜兰特的体能还是非常需要加强啊!

    不知道大家有没有别的意见呢?可以在下方评论出来哦




相关问题