问题库

找人包装新身份办的大额信用卡,还不上会坐牢吗?

星一宁
2021/5/2 21:30:09
找人包装新身份办的大额信用卡,还不上会坐牢吗?
最佳答案:

重大动物**应急处理条例有:【第二十六条】重大动物**发生后,国务院和有关地方人 民政府设立的重大动物**应急指挥部统一领导、指挥重大动物 **应急工作。【第二十七条】重大动物**发生后,县级以上地方人民政府兽医主管部门应当立即划定疫点、疫区和受威胁区,调查疫 源,向本级人民政府提出启动重大动物**应急指挥系统、应急 预案和对疫区实行**的建议,有关人民政府应当立即作出决定。疫点、疫区和受威胁区的范围应当按照不同动物疫病病种及 其流行特点和危害程度划定,具体划定标准由国务院兽医主管部 门制定。【第二十八条】国家对重犬动物**应急处理实行分级管 理,按照应急预案确定的**等级,由有关人民政府采取相应的 应急控制措施。

四十光年

2021/5/16 20:43:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村四妹子

    2021/5/9 4:25:02

    易卡贷可以为大家提供最高30万元的贷款,期限最长为3年,利率一般根据人民银行同期贷款基准利率执行。   申请条件:  1、年龄在22至55周岁之间,且为大连市居民;  2、有正当的职业和稳定的收入,月收入不低于2000元;  3、具有良好的个人信用记录。   申请资料:  1、能提供身份证明、户口证明、居住证明、固定住所证明等;  2、能提供婚姻状况证明、工资收入证明等;  3、可以提供明确的贷款用途证明

  • 杂家陈公公

    2021/5/14 4:13:54

    你这个吧,现在已经被逼入绝境了,给你说什么尽快还款我觉得这个都是扯淡,你要是有钱肯定早还了。你现在需要强硬一点,网贷打电话催债,你可以明确的告诉他们,你现在找工作,赚到钱了才能给他们还,如果他们还把电话打到公司催款,那你上不了班,也就赚不了钱,那么欠款肯定也还不了。 你让对方选择,要么你每个月定期给他们还多少钱,但是他们不能催债,更不能把电话打到你公司要账。要么你就让他们报警,去法院告你,然后你坐牢,这笔欠款就不要指望了,你这辈子都不会还了,你让他们自己选择。信用卡那边催债,你的说法也是一样,你现在说白了,光脚的不怕穿鞋的,征信什么的都不用想了,已经啥都没有了,你完全可以不怕他们。 你给出他们选择,要么你给出时间,每个月还款,但是对方不能打电话催款,要给你一两个月上班赚钱的机会。要么对方告你,你去坐牢,欠款彻底黄了。你不强硬,对方就会很强硬,现在只能是这种方法了,你现在没有钱,他们光催你还款,你拿啥还?你现在只能先这样试试。

相关问题