问题库

我要创业钱不够怎么融资贷款

给你我要的
2021/5/3 0:19:21
我要在西安开个网吧机器在150-200之间,但是目前手上资金不多,只有30W,总投资下来最少要80W左右,有请高人指教一下鄙人应该如何融资贷款,能让我走出这创业的第一步?《本人以前从事自由业工作,也不是大学生,一直做广告的,所以不具备大学生创业贷款》

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑶池晨曦

    2021/5/4 2:00:10

    用谁的身份证认证的,只能绑定那个人名下的身份证,想绑定其他的可以注销钱包,重新认证,别信什么可以给你改

  • 小邢看彩

    2021/5/7 1:33:51

    可以继续提高额度

    1.支付宝花呗功能目前正在测试阶段,额度不超过5000元.但是在日后支付宝花呗正是推出之后可能会提高相应的额度!

    2.支付宝花呗也是相当于信用卡,淘友们如果是经常在淘宝购物多选择花呗功能进行付款就能够更快的提高花呗的额度,信用卡提升额度也是同样性质哦!

    我们注意到,如今支付宝花呗功能还处于测试阶段,未来会有更多的功能及更完善的制度更新!

相关问题