问题库

我因为想做点小生意,但是自身没有那多钱,不想向家人要.就只有一张身份证.请问下可以向银行贷款吗?

热爱田径
2021/5/3 13:59:04
我因为想做点小生意,但是自身没有那多钱,不想向家人要.就只有一张身份证.请问下可以向银行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唯心道

    2021/5/9 6:23:43

    如果实在是对目前工作不感兴趣的话,可以按照正常离职程序提出离职申请。在没有另一份好的工作的前提下,最好三思而后行。

    你可以直接了当跟领导讲,说你喜欢什么样的工作,现在有这样一个机会摆在你面前,不想错过,可以把自己“卖”出去,在单位待了这么长时间,对公司的业绩毫无建树,为了不耽误公司业绩,自己选择离职对公司和自己都好。

    希望采纳!

  • 金融短讯小生

    2021/5/18 12:21:44

    首先,常藤树多倍版与常青树多倍版都将过去15类轻疾(赔30%)划入中度重疾(赔50%),提高了轻疾赔付的比例;

    其次,中度重疾和重疾一一对应,发生中度重疾以后,有可能还可以赔重疾。

    最后,两款产品在费率上相差甚微,在同类多次赔付的大病保险上有性价比优势。

相关问题