问题库

贷款增加属于资产还是负债?

网络识别防御
2021/5/3 13:55:19
贷款增加属于资产还是负债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 福金银

    2021/5/5 22:11:55

    借款时填写借款单,一式三联,你留出纳留做账联各一。报销时,把借款单、发票交还出纳,出纳从新写一张收据:今收到某某员工交来票据(金额写清)多少元,给你一联,留底一联,做账一联这样你俩就算清了,互不相欠。差额就是多退少补了。

  • 新农村百事通

    2021/5/8 15:06:23

    不可以,结婚证补办需要到夫妻双方任意一方的户籍所在地的民政部门办理,持双方身份证户口本及之前的手写结婚证办理即可。

  • 北海李哥

    2021/5/10 10:19:34

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题