问题库

我用了平安银行的备用金,为买房银行贷款有影响吗?

樱花咒侯
2021/5/3 9:32:21
我用了平安银行的备用金,为买房银行贷款有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乾坤菩提

    2021/5/10 6:00:19

    1、店内贷款是买车必须在店内办理贷款。

    2、需加装饰 店内置换必须在店里买指定的装饰。

    3、店内置换必须要有旧车卖给店里。

    4、延长保修必须在店里延长保修。才会给你网上标明的优惠价格。

    扩展资料

    “保修”一词在《现代汉语词典》上的解释是“工厂或商店对售出的某些商品在规定的时间内免费修理。”

    部分无良商家将”保修“与《消费者权益保护法》中三包中的”包修“区分,以保修要收取零件成本为由牟利。

    在商品售后服务方面及消费者保护领域,不少消费者(包括有些消费者保护组织的工作人员)对保修的概念与包修的概念的认识不太清楚,消费者购买商品时,商家作出三年五年甚至终身保修的承诺,真等到出现故障去维修时,却收到更换零部件及维修人工费用的清单,商家解释说“保修”并非“包修”。

    不少经营者正是利用“保修”与“包修”的一字之差而在此问题做文章,从维护自己的利益角度出发对这两词提出了不同的解释,认为“包修”是生产者或销售者对产品故障为消费者提供的免费修理,“保修”则是对产品故障提供的收费维修,给消费者造成对这两个概念理解上的混乱。

    参考资料:保修——百度百科

相关问题