问题库

请问全款车辆用登记证到贷款公司抵押贷款后在车管所查,车辆显示的是全款车还是按揭车?在线等,急。

青岛小阿呆
2021/5/3 12:28:18
请问全款车辆用登记证到贷款公司抵押贷款后在车管所查,车辆显示的是全款车还是按揭车?在线等,急。
最佳答案:

一、网上查询违章,查询违章时会显示其抵押状态,已抵押的属于贷款中,参考当地交通信息平台,因为各地有各自独立信息系统,就像苏州的信息平台查不了无锡的,无锡的只能在无锡的交通网站查询

二、查看机动车登记证书,一般车贷都会抵押汽车登记证书,如果无法提供即说明还是抵押中

三、最直接的就是拿行驶证至当地车管所查询车辆信息

耀灵儿悟

2021/5/11 23:50:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小牛没人要

    2021/5/7 17:31:44

    农行银利多是定期存款。个人掌银期次型存款产品是总行按期次发行,灵活进行利率定价,可面向目标客户群体,可制定销售区域发售,可设定购买起点金额,总额度一定的个人定期存款产品。

    由总行个人金融部或分行个人金融部根据市场情况,设计产品参数,包括产品发售区域、发售客户范围、发售凭证种类、发售额度、发售期限、起存金额、产品期限、产品利率等相关要素。

  • 仕仕耀

    2021/5/15 15:41:27

    你想办什么事儿需要钱?可能社会良知能帮你。

相关问题