问题库

被朋友骗身份证去贷款手机

盛情楠阙
2021/5/3 11:43:52
被朋友骗身份证去贷款手机
最佳答案:

身份证是代表自己身份的一个名片,在当今社会没有身份证可以说是寸步难行 不能住行 当然身份证也可以被不法分子拿去做违法的事情 要警惕身边的人 当有人问你借用身份证时最好不要外借 被朋友骗去贷款手机 应当报警走法律程序

乡野山村老郑

2021/5/11 9:24:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长沙小翔哥

    2021/5/9 6:13:59

    分期成功后,分期期数和金额无法修改,还请慎重考虑是否分期,具体分期金额和分期期数,以及是否分期提前结清。

    提前结清消费专用备用金,需要一次性支付未偿付的分期本金和剩余本金3%的手续费,并且会一起计入最低还款金额,根据后续结算的账单金额按时还款即可。

    如需操作分期提前结清,可通过口袋银行APP信用卡界面,点击更多-分期借款-分期提前结清,根据提示操作即可,敬请尝试。

    应答时间:2020-05-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题