问题库

无锡市公积金未进行过贷款,现购第二套改善房,请问公积金贷款是否可算首套利率?

创业经营学
2021/5/3 12:06:34
无锡市公积金未进行过贷款,现购第二套改善房,请问公积金贷款是否可算首套利率?
最佳答案:

商贷认房又认贷,就是说你名下有房产而且有过贷款记录,无论你是在哪买的房,在贷款就是二套贷款。公积金认房不认贷,就是说你现在名下有房产,公积金是一毛钱也贷不了的,除非你名下没有房子是可以公积金贷款,而且现在的政策是不能混合贷的!

明白了记得选我最佳答案,不明白可以追问!

世界的在脚下

2021/5/7 17:57:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烽尚

    2021/5/6 4:33:21

    你的这个问题是一本书,无法每个科目解释一遍。

    最基础的借贷方含义是:

    资产类,借方表示增加,贷方表示减少,一般余额在借方。

    负债类,贷方表示增加,借方表示减少,一般余额在贷方。

    所有者权益类有两种:其中的费用账户,如管理费用、销售费用,及所得税费用等借方表示增加,贷方表示减少;支出账户也是如此,如营业外支出、其他业务支出,借方表示增加,贷方表示减少。权益类的收入账户,如主营业务收入、投资收益等,贷方表示增加,借方表示减少。利润账户也是如此,如,本年利润,贷方表示增加,借方表示减少。

相关问题