问题库

银行存、贷款降低利率对我们个人户有什么影响?

盛说纷纭
2021/5/4 6:37:11
银行存、贷款降低利率对我们个人户有什么影响?
我反觉得 其一存款利息降低对我们个人打工仔影响不大,首先我们存入银行的的资金不是为了取得利息作为进账款项,且是为了自己的资金的安全保护作为首要目力,所以我且不在乎去存款能得多少利息。
其二、贷款利息降低其次又对部门商业人士铺了一条常常的大道,我们可以借此机会贷款一笔,作为投资本钱,选择适合自己,适合市场的项目进行明智投资,暂且不谈国外,那我们选择国内市场,
我觉得降低利率也不非是大家所说的都是有影响,大家怎么想的?
请不要复制、摘抄,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小福福工程师

    2021/5/7 18:55:05

    对中国国内没有影响,在美国的华人就一定有了,再加上那些美国的跟班小弟,下一步,欧洲、澳洲应该也会跟风而上。再加上个阿三,这次波及面还是挺广的。不过有强大的祖国做后盾,只要14亿中国人团结一心,这些都只会是暂时的。美国人不讲道理,中国人也不是好惹的,报复同样会有的,只是那些崇洋媚外的要小心了,别到时候啥都不会用了。最好还是去你们心中的天堂吧,别一本正经的赖在中国,恶心!

相关问题