问题库

能赚钱的 路由器 是什么意思

霸气剪辑来也
2021/5/4 11:01:22
能赚钱的 路由器 是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖子聊篮球

    2021/5/11 15:38:05

    现在很多热点共享APP比如(wifi万能钥匙)很多软件共享了你家wifi,来了很多蹭网客造成网络拥堵,碰上人家蹭去看电影下载什么的自己根本没法用,非常的苦恼,非常的痛苦你们说是吗?


    今天小编就来教教大家一个简单粗暴的方法有效的制止这种事情的发生,大家认真的往下看。

    其实针对蹭网有好几种办法,比如隐藏SSID(就是WIFI名字)或者绑定MAC白名单(就是硬件信息)等等,不过小编今天先不说这些,今天就跟大家说下小编自己认为最有效的办法,也比较简单粗暴,小编的办法是(静态路由法)。

    1、打开登录您的路由器,不知道登录路由器的看小编前几期的教程,我这里就不多说了,打开路由器设置LAN或者局域网IP,新的路由自动改手动,自己设置一个IP网段:192.168.1-255.1或者10.1-255.1-255.1这样的都可以,你们自己看着喜欢就好了,记得不要跟上级路由或者IP冲突就OK了。

    2、设置好以上的路由会重启,重新进入路由器,就是您刚才新设置的地址:比如小编的10.133.1.1这是我的新地址看下图,你们的是你们自己设置的LAN的新地址,也是浏览器打开进入

    3、重新进入路由器,这步比较关键,进入路由器设置一下DHCP服务器:

    4、找到DHCP服务器把DHCP服务器关闭了,DHCP服务器关闭了,关闭了你可以甚至无密码裸奔了,蹭网者不知道你的网段他们就连不到你的WIFI上网滴!你就尽情的奔放吧😂

    5、上面设置基本蹭网者就进不来,无论你用eifi万能钥匙还是什么wifi密码软件,只要你不知道我的静态ip段就进不来了,要进来也起码得像小编这样的才有办法,呵呵!不过像小编这样的也不多,就算有也不会去蹭你家网,没意思,然后我们自己怎么上网呢?我的家人怎么上网呢?看好了大家,关键的关键啊!找到你的手机或者电脑其他相关你家上网的设备,给他们设置一个IP地址(身份)你的朋友来给他们设置一次就可以了,设置一次就可以了,看下图我就不打字了,如果大家不明白评论下方,就给大家录个视频。

    以上是手机的设置,设置好点保存就可以了,第一次连接会慢点后面就没事了,各种手机不一样大家自己找,有的手机长按,进入高级界面才有IP设置,记住设置静态IP,给每个设备分配一个IP就可以了,不能设置一样的IP地址哦!比如手机A的IP是192.168.1.2 那B手机IP就是192.168.1.3 以此类推不能相同啊!下面发几张电脑设置的图片啊!

    上面是电脑的配置过程,不明白的下方评论给大家录视频配置过程,其他很多设备记得给他们一个IP(身份)就可以了,虽然设置的时候麻烦点,但是也不是那么麻烦,最简单粗暴的方式阻止蹭网客的最佳方式了,喜欢技术的小伙伴赶紧关注下小编点个赞把。👍👍👍

相关问题