问题库

满18岁,干饿了么外卖半年,想贷款6.5w,审核能通过吗?,买车

左右视角
2021/5/5 11:30:34
请尽快回答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 攒假自驾行

    2021/5/10 3:18:10

    上海交易所证管费成交金额的0.004%(双向)会员等交中国证监会(上证所代收)深圳交易所证券交易监管费成交金额的0.004%(双向)1.代中国证监会收取2.此项费用包含在佣金之中。

  • 威哥薅羊毛

    2021/5/12 16:29:42

    兜里有钱,哪怕再少都是自己的,为什么会不要脸?

    要知道很多开奔驰宝马豪车的,兜里没钱还欠着人家一屁股债,连加油都是刷的信用卡!

    言归正传,3-4万的话,新车确实可选的比较少,但也并非没有。

    比如比亚迪的F3,比亚迪自2005年仿照丰田花冠造了一辆甚至连内饰都很接近的“全新国产车”。

    F3自上市以来就争议不断,但是抵不过走低价路线的真香定律,一路高歌猛进,销量也节节攀升,甚至可以说F3见证了中国自主品牌汽车从零到有,再从有到精的艰辛历程。

    而随着时间的磨练,比亚迪也逐渐拜托粗制滥造的代名词,开国大将F3也随着时间的推移,一年一小改,三年一换代的路子走出了自己的风格。

    无论是从外观内饰的设计,还是整车质量也并非之前的F3可比拟的了,可谓是有了实质性的飞跃。

    目前在售的比亚迪F3价格从4.39-6.59万之间,虽然指导价高于您的目标价,但是现在优惠比较大,18款的1.5L手动经典款已经下探到4万以下,甚至有车友能砍至3.5-3.7万拿下。

    虽说手动经典款是全系的最低配乞丐版,但是7-8万的合资车该有的配置他都有,这点不得不赞赏国产品牌的厚道之处。

    如果多2000块钱购入时尚型还能获得无匙进入,无匙启动两大项,也能有非常好的用车体验。

    所以说并不是低价无好车,只是有些人确实虚荣心作祟,他眼里就是容不下国产品牌。

    以上是我的一点小看法,如果觉得说的对,请给点个赞👍哦!

    关注我:@瞎哥说 👈,有问题随时私信我

相关问题