问题库

车贷利息太高可以提问吗?

吃饺子的葵
2021/5/5 12:32:56
车贷利息太高可以提问吗?
最佳答案:

国家规定所有利息,服务费,违约金,不允许超过24%!

P2P公司都没有金融牌照的,属于非法经营罪。

你确定你的贷款公司有金融牌照吗

米兰的小酱

2021/5/6 15:35:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 疯狂的影子

    2021/5/9 0:01:51

    欠条:

    欠条是当事人双方在经济往来中,以某种经济结算的方式产生的一种债权务关系,比如买卖、损害赔偿、劳务等形成的欠款,欠款人向债权人出具的一种结算依据。欠条一定要写明债权人姓名,欠款金额和币种(如人民币或美元等,要有大小写),欠款时间,最后是欠款人签名或盖章,出具欠条的日期。

    我给你举个例吧,你一看就一目了然:

    欠条

    今欠到张三送来的工作服三十套,单价为一百元/套,共计人民币现金叁仟(3000.00)元整。经双方协商约定为2009年12月30日前全部清偿完毕,空口无凭,特立此据。

    此据!

    欠款人:李

    四(盖章)

    2009年9月10日

    法律规定,欠条的诉讼时效期限是2年,已注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从注明清偿欠款日期之日起算,对没有注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从欠款人出具欠条的次日起算。

  • 美发小课堂

    2021/5/13 9:35:38

    微博借钱是新浪金融旗下的网贷产品,而新浪分期则是新浪旗下的电商平台,两款产品的额度是不共享的。虽然同属于新浪旗下的产品,但是新浪分期的侧重点在于让用户分期消费,微博借钱则是提供现金贷服务,两者的借款额度是独立的。

    比如说用户在新浪分期选择的分期购买五千元的商品,微博借钱有一万元的可借额度,那么一万元都是可以提现出来的。

  • 拖拉旅行家

    2021/5/15 7:45:51

    是,支付宝基金当天的收益当天结算,收益在第二天更新,基金收益是由基金净值来决定的,当基金净值上涨,基金获得收益,当基金净值下跌,基金产生亏损。

    基金净值在股票清算后才会更新,股票清算在交易日的下午4点到晚上10点,一般要到第二天才会更新净值。

相关问题