问题库

银行卡怎么办?办理需不需要花钱或者存钱?存多少?花多少?还需要什么证件?

沈森聊装修
2021/5/5 11:49:16
银行卡怎么办?办理需不需要花钱或者存钱?存多少?花多少?还需要什么证件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 绿城小风波

    2021/5/12 21:38:43

    您好,只要是上征信的贷款,都能查到,不上征信查不到,请悉知

  • 亮刀

    2021/5/14 8:42:40

    首先要看你是全款还是按揭。全款车可以走银行,征信要好,要有稳定的收入和稳定的居所,车子不能太差。民间金融公司倒是比较简单,但利息偏高,看你自己取舍了。

    如果是按揭车可以做银行信贷和小贷公司。还有就是民间抵押,重庆话叫摆车,也就是把车停在对方公司,效率高,可以马上到帐。如果摆车一定要找个大公司,比较放心:妖三零

    陆八3七

    4个2

  • 团团说自媒体

    2021/5/16 23:27:08

    目前人行公布的5-30年(含30年) 贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是5890元,采用等额本金方式,首月还款金额是7425元(仅供参考),月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题