问题库

工商银行网银不能往成都银行转账吗?

全泽强
2021/5/4 1:18:43
我工资卡是工商银行的,已开通网银,生活中常用的卡是成都银行的卡,需要把工行的钱转到成都银行的卡里面,但在工行网银的转账汇款界面里看不到成都银行,请问是怎么回事?
最佳答案:

可以。选择转账汇款——跨行汇款——所属银行选商业银行——省选四川——市选成都——然后点击查询——然后在收款网点机构名里找到你要汇款的那个支行。

如图

傲岸

2021/5/6 16:59:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 隐尘

    2021/5/8 23:49:37

    不会你要知道,无论是什么网袋都是需要填资料审核的,起码是个人手持身份证的照片,所以没填自然不会

  • 斗逗逗豆

    2021/5/11 2:25:36

    由于各地区经办贷款种类不同,如需查询个人贷款网点信息,您可以编辑短信“贷款网点”发送至95588,或关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”了解经办的贷款种类及联系方式。

    (作答时间:2020年8月24日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 南方黑妞

    2021/5/15 21:01:52

    借呗晚一天还款逾期记录会上传到人行征信中,从而影响到个人的征信。同时借呗逾期记录还会上传到芝麻信用中,导致芝麻信用分被降低。另外,借呗只要逾期一天,就会按天收取逾期利息,这样一来逾期的时间越长收取的逾期利息就越多。

    用户在使用借呗期间,一定要注意按时还款,避免逾期记录影响到个人征信以及后续申请信贷业务。

相关问题