问题库

急求英语高手人工翻译成英文,在线等10点之前!最迟明早8点,逾期无效!!!最佳回答追加15分!!!拜

深圳刘勇
2021/5/4 19:47:52
1.一本成功的小说会令读者阅读时沉迷其中,读完后会对作者产生些微好奇甚至狂热崇拜而欲探究作者一二。乔纳森•弗兰岑的书就能让人上瘾,但他的写作风格低调平实,一味引导你关注书的内容而非作者本身,而且弗兰岑不擅与媒体打交道以致一度被误解为性格高傲。那么被冠以伟大的美国小说家之衔的弗兰岑
生活中究竟如何,让我们怀着一份好奇通过这篇文章的叙述来了解弗兰岑的性格爱好,生活状况,写作特点和感受其创作过程中的不畏艰辛困难和忧伤遭遇下化悲痛为力量的人格魅力。了解弗兰岑是那么的有意义,它让我们领略一份人生,体会一种态度,获知一丝感悟。弗兰岑伟大之所在,感动你我。
2.不得不说,拥有执着追求的信念和忘我的工作态度的弗兰岑是可敬可爱的。了解一个人,就要倾听他的两面。现在,回顾那些对弗兰岑的怀疑和误解,我们完全可以一笑置之。相反,弗兰岑那些令人啼笑皆非的轶事,让人忍俊不禁的滑稽想法和表现,只会让我们更深刻的认识弗兰岑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青稞面好吃

    2021/5/13 0:22:14

    如果通过我行申请贷款不参考芝麻分,之前有逾期的记录,有可能会影响到贷款申请,您可以先登录我行手机银行;在首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品;可以看下是否能办理。

相关问题