问题库

公积金贷款利息抵税错过了怎么调整

小纳百川
2021/5/3 4:40:41
公积金贷款利息抵税错过了怎么调整

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茉莉蜜茶香

    2021/5/4 8:08:24

    由于网上借贷属于民间借贷统筹范畴,当然也会受到法律的保护,如果借款人恶意不去偿还,那么一些正规的平台会根据之前提供的信息资料,平台可以通过法律的手段进行维权。

    其实就会给借款人的信用留下不良记录,借款人今后贷款就会有困难,情节严重的话,可能要负刑事责任。

  • 外汇爱好者

    2021/5/9 22:01:35

    有你这种想法,什么风口都没有。任何行业都不好做,任何行业都有人赚钱。错过了买房,你买的起照样可以赚钱啊,中国的市场还说什么错过了买房,恐怕不知道什么是风口吧。

    股票每年都有,为什么会有人说错过呢,涨的时候你不敢买,你怕买在山坡上,跌的时候你怕回本。淘宝每年都有大量的人加入,虽然确实不比之前,但是在淘宝刚开始的时候,你又敢加入吗,恐怕比知道你也会觉得是骗子。比特币你又说错过了,今年比特币其实整体涨势还不错,你怎么能说错过了。你只是不敢而已。

    总之话说回来,不管什么行业,直接告诉你哪个可以赚钱,怎么去赚,恐怕你都很难赚到钱。什么风口不重要,问题是你准备好了吗,而不是等风口过去了,因为你没有做好准备,等你知道这是个风口了,其实早就已经过了初期了,再去做风险性、困难也就增加了。

    风口时刻都有,就好比海外贸易就是个好风口,你知道怎么去做吗,你能做的好吗,你愿意花时间去专研吗,如果都没有做好准备,那就洗洗睡吧,踏踏实实的找份工作。

相关问题