问题库

网贷了好几家,以贷还贷,差不多十万了,请问怎么可以跟客服说分多期还?

蛹瘟链杖
2021/5/5 3:24:16
刚开始说在借呗借了3 4万,后面因为工作变动,没有能力偿还,陷入了以贷还贷的坑,现在没有地方可以大额贷款一次性还清。现在想跟客服沟通延长还款期限,利息愿意给,这样客服会同意吗?
最佳答案:

带了好几家以贷还贷,差不多10万了,你直接可以跟客服说我的还款能力没有那么强,所以希望你给我减免一些利息,让我先还本金,以后再还利息。

小李子就是俄

2021/5/7 21:22:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傍水依山

    2021/5/16 4:03:12

    按揭贷款的基本流程如下:

    实地看房:信贷员、居间机构、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;

    产权验证;产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;

    签署合同:银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),复印资料,提醒双方在该行办理帐户;

    填写合同:银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写合同;

    缴费义务:银行收取费用预审通过后,通知客户交费;

    产权过户:买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;

    银行放款。

相关问题