问题库

赚钱真的好难,有没有快速赚钱的方法,压力太大,抬不起头了

用户陈瑶
2021/5/5 4:39:27
赚钱真的好难,有没有快速赚钱的方法,压力太大,抬不起头了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 迹局

    2021/5/10 3:37:07

    因为本人经常喝酒,多少可以回答一下你的问题。大概可以提出几条建议。

    第一:晚上喝酒时,先垫肚子,不管什么多少吃点,最好面包馒头一类的,边喝酒边喝水,酸奶也行,糊状的果汁最好。

    第二:能晚上吐最好,就是睡觉前,不要硬挺的过夜。

    第三:能不喝便宜酒就不喝,少喝也得喝好酒,以前喝酒没觉得,什么都喝,后来慢慢品出来,好酒喝了第二天真是不难受啊,大部分人都是,勾兑酒喝的再顺口也不行,多了第二天肯定难受。

    第四:如果以上都没做到,第二天起来难受,那么可以催吐,然后喝热水,蜂蜜水,最好再来热小米粥或者汤面都行,然后不停的补充水分。

    第五:适合小部分人,就是早晨起来再喝二两酒,立马不难受,其实对于大部分人来说都可以有效改善难受劲,只是有的人闻到酒都恶心,别说再喝了,所以只适合一部分人,没试过的朋友可以试试。

    最后一点就是,睡觉是最好的办法,哈哈。

相关问题